TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

搜娱书屋 >> 武侠仙侠小说
奶爸至尊
我要咖啡加糖奶爸至尊
肉身不破,灵魂不灭,为了回到穿越前,为了再见到他可爱的女儿,不断引起星域乱战,一个不死强者,重启纪元,回归平凡,从此一个无敌奶爸诞生了。
武侠世界的慕容复
非语逐魂武侠世界的慕容复
当主角醒来,发现穿越成少年时的慕容复,而且身处十四部金书融合的大武侠世界里,他该何去何从,兴复大燕?争霸天下?又或是勾搭几个美女逍遥一生
最强神医混都市
九歌最强神医混都市
★精华简介★当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!
纯阳剑尊
一任往来纯阳剑尊
长生大道,道家称纯阳,魔教为玄阴,佛门唤真如,少年凌冲凭掌中之剑,弹剑作歌,笑傲苍穹!先有阴阳后有天,道德还在五德前。纵使后天参教化,纯
天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
峨眉祖师
油炸咸鱼峨眉祖师
岁月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。仙山之中静悄悄,四只猴子探出脑。白袍童子捧着经文:“祖师什么时候来的峨眉?”李辟尘竖起一

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库