1 校园第一废物

校园第一废物

雁门关外都市生活完结

绝世。 冠绝当世,天下无双。 天骄。 天之骄子,傲视群雄。 那一年,我如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。 那一年,我单枪匹马入京城,一骑绝尘。

1 吞天帝尊

吞天帝尊

苍天异冷玄幻奇幻连载

少年林萧惨遭同门陷害,丹田被废,驱逐出宗。恰逢灵帝夺舍,林萧不屈,反噬其身,获得灵帝记忆,从此一路高歌!灭天宗,踏凌霄,放肆桀骜!炼灵丹,铸神兵,无所不能!风云突变,看一代帝尊纵横寰宇,吞天噬地!

1 总裁爹地宠上天

总裁爹地宠上天

贝小爱现代言情连载

惨遭继母陷害,她与神秘男子一夜缠绵,最终被逼远走他国。五年后,她携带一对漂亮的龙凤宝贝回归!却在回国当天,就惹上了高冷俊美的大总裁,更令她震惊的是,这位大总裁和儿子的长相如出一辙!一对萌宝可爱的照片意外走红网络,于是某天,大总裁长腿一迈,挡住了她去路。“女人,我们谈谈孩子的抚养权问题!”“不谈!”某男直接将她壁咚在墙壁上,“行,不谈孩子,谈谈我们什么时候去领结婚证吧!”